اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

بايرن ميونخ وكولن بث مباشر الدوري الالماني

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وكولن بث مباشر بتاريخ 24اكتوبر 2015 الدوري الالماني.
يلتقي فريق بايرن ميونخ وفريق كولن في منافسات الدوري الالماني لكرة القدم ، الجولة العاشرة من البطولة يلتقي خلالها متصدر الترتيب بايرن ميونخ الحاصل علي 27 نقطة مبتعدا عن الوصيف دورتموند بفارق 7 نقاط .سيتم توفير العديد من الروابط والقنوات لتاسبك .

يمتلك فريق كولن 14 ويقبع في المركز السادس .
القناة الناقلة بي ان سبورت 4

ستعمل القناة قبل بداء المباراة .

توقيت المباراة ، اليوم السبت 24 اكتوبر 2015.

13:30 بتوقيت جرينتش.

15:30 بتوقيت القاهرة .

16:30 بتوقيت السعودية .

ليست هناك تعليقات على : بايرن ميونخ وكولن بث مباشر الدوري الالماني

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *