اعلان 90× 500

مباراة الاهلي والاتفاق بث مباشر كأس ولي العهد السعودي للمحترفين

مشاهدة مباراة الاهلي والاتفاق بث مباشر بتاريخ 23 من اكتوبر لعام 2015 كأس ولي العهد السعودي للمحترفين.
موجهات ربع النهائي في كأس ولي العهد السعودي يلتقي فيها اليوم فريقي الاهلي والاتفاق في مواجه قوية من اجل بطاقة التأهل الي الدور نصف النهائي .

البث المباشر لربع نهائي كأس ولي العهد.
تقام مباراة اليوم علي مباراة  " الجوهر المشعة " 
يسعي كلا الفريقين الي الفوز لضمان الصعود الي المرحلة القادمة .

القناة الناقلة  Mbc Pro Sport 2
سيبداء البث  قبل بداء المباراة .

توقيت المباراة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت القاهرة ،
 20:00 بتوقيت السعودية . 

ليست هناك تعليقات على : مباراة الاهلي والاتفاق بث مباشر كأس ولي العهد السعودي للمحترفين

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *