اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مباراة الهلال والاهلي بث مباشر نصف نهائي دوري أبطال آسيا

دوري أبطال آسيا: تقام اليوم الثلاثاء مباارة ضمن مبارتين نصف نهائي المؤهلة الي الدور النهائي من البطولة .
يلتقي فريق الهلال نظيرة فريق الاهلي في منافسة للصعود الي الدور النهائي من بطولة دوري ابطال اسيا.

الدور نصف النهائي من دوري ابطال اسيا في لقاء العودة الذي يجمع الفريق في استاد راشد بالنادي الأهلي الامارتي .
نتيجة مباراة الذهاب انتهت بالتعادل الايجابي 1:1 . يسعي فريق الأهلي الي الحفاظ علي نتيجة ايجابية اما بالتعادل السلبي او كسب اهداف من اجل التقدم الي المرحلة النهائية من البطولة .


تنقل شبكة بي ان سبورت البطولة بشكل حصري وذالك لحصولها علي تعاقد لذالك .

تنقل المباراة اليوم الثلاثاء الموافق 20 من شهر اكتوبر لعام 2015وذالك الساعة .

15:45 بتوقيت جرينتش ..........و 17:45 بتوقيت القاهرة........... 18:45 بتوقيت السعودية

القناة الناقلة : بي ان سبورت 10

يعلق علي المباراةالمعلق یوسف سیف (من الملعب)

ليست هناك تعليقات على : مباراة الهلال والاهلي بث مباشر نصف نهائي دوري أبطال آسيا

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *