اعلان 90× 500

الزمالك ووادي دجلة بث مباشرالدوري المصري


ماتش الزمالك ووادي دجلة بث مباشر
مشاهدة مباراة الزمالك ووادي دجلة بث مباشر بتاريخ 21-10-2015 الدوري المصري
يلتقي فريق الزمالك بنظيرة فريق وادي دجلة علي ملعب بتروسبورت وذالك في اطار الاسبوع الاول من الدوري المصري .
يسعي الزمالك الي تحسين صورته وبداء جولة جديد تكون بلا هزيمة موجعة . 

تنقل مبارريات الدوري المصري حصريا علي شبكة تلفزيون النيل . وذالك لامتلاكها حق النقل الحصري لها .

معلومات عن المباراة .

سيتم اضافة اليوتيوب قبل بداء المباراة مباشر
البطولة الدوري المصري

القنوات الناقلة . النيل الرياضية. المعلق : غير معروف

الملعب استاد بترو سبورت

توقيت المباراة .

اليوم الاربعاء 21 اكتوبر 2015.
17:45 بتوقيت جرينتش.

19:45 بتوقيت القاهرة .

20:45 بتوقيت السعودية .

ليست هناك تعليقات على : الزمالك ووادي دجلة بث مباشرالدوري المصري

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *