اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مباراة الداخلية والمقاولون العرب بث مباشر

الدوري المصري : تقام ضمن مباريات الاسبوع الاول للدوري المصري مباراة الداخلية والمقاولون العرب وتلعب المباراة بدون جمهور علي استاد كلية الشرطة .

تمتلك قناة النيل الرياضية حقوق البث المباشر لمباريات الدوري المصري . 

تنطلق المباراة اليوم الثلاثاء الموافق 20 من شهر اكتوبر لعام 2015 وذالك الساعة 

15:00 بتوقيت جرينتش.........و 17:00 بتوقيت القاهرة...............و 18:00 بتوقيت السعودية 

المعلق مجهول الي ان يتم الاعلان عنه .

القناة الناقلة / النيل الرياضية بث مباشر .

سيتم اضافة البث قبل بداء المباراة  باذن الله 




ليست هناك تعليقات على : مباراة الداخلية والمقاولون العرب بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *