اعلان 90× 500

إنضم الينا لتصلك أحدث الأخبار الرياضية وروابط المباريات

رايو فاليكانو واسبانيول بث مباشر الدوري الاسباني بث مباشر

مشاهدة مباراة رايو فاليكانو واسبانيول بث مباشر بتاريخ 23 من شهر اكتوبر لعام2015 الدوري الاسباني .
يلتقي اليوم فريق رايو فاليكانو و فريق اسبانيول في مواجهة قوية في افتتاح الجولةالتاسعة من مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم.
تلعب مباراة اليوم علي ملعب " تيريزا ريفيرو ".

يمتلك اسبانيول 12 نقطة تجعله في المركز التاسع بشكل مؤقت ،بينما يمتلك فريق رايو 7 نقاط تجعله في المركز الخامس عشر بشكل مؤقت.

يسعي كلا الفريقين الي تحسين وضعهما والحصول علي الفوز.

توقيت المباراة 18:30 بتوقيت جرينتش، 20:30 بتوقيت القاهرة ،
 21:30 بتوقيت السعودية . 

القناة"بي ان سبورت 2"
البث يعمل قبل بداء المباراة بوقت قصير.



ليست هناك تعليقات على : رايو فاليكانو واسبانيول بث مباشر الدوري الاسباني بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *