اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مباراة كان ونانت بث مباشر الدوري الفرنسي

مشاهدة مباراة كان ونانت بث مباشر بتاريخ 23 من اكتوبر لعام 2015 الدوري الفرنسي.
مقابلة كان ونانت بث مباشر في اطار في افتتاح المرحلة الحادية عشر من منافسات الدوري الفرنسي.
تتم مقابلة الفريقين علي ملعب "ميشال دورنانو". وسيتم توفير المزيد من القنوات والروابط لتتوافق مع جميع السرعات.
يحتل فريق كان المركز الثالث بامتلاك 21 نقطة . ويمتلك فريق نانت 13 نقطة ويحل في المركزالثاني. وسيتم توفير العديد من القنوات .

يعلق علي المباراة عبد القادر الشنيوني

القنوات الناقلة بي ان سبورت 3

توقيت المباراة . 16:30 بتوقيت جرينتش ، 18:30 بتوقيت القاهرة ،19:30 بتوقيت السعودية .

سيتم بث المباراة يوتيوب قبل موعد المباراة بقليل  برجاء الابلاغ في حال واجهتكم اي صعوبات .

ليست هناك تعليقات على : مباراة كان ونانت بث مباشر الدوري الفرنسي

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *