اعلان 90× 500

الاهلي وطلائع الجيش بث مباشر الدوري المصري

مشاهدة مباراة الاهلي وطلائع الجيش بث مباشر الدوري المصري
مباراة الاهلي وطلائع الجيش بث مباشرالدوري المصري اليوم الخميس 22 اكتوبر2015.
يلتقي فريق الاهلي وفريق طلائع الجيش في اطارالجولة الالي من الدوري المصري الممتاز .تنقل شبكة النيل قناة النيل الرياضية مباريات الدوري المصري حصريا .

تقام المباراة علي ملعب الدفاع الجوي .كما يمكنك متابعة تفاصيل الماتش من خلال موقعنا والمشاهدة يوتيوب .
تسعي كل الفرق بكل ما لديها من امكانيات الي بداية جيدة وقوية مع بداية الجولة الاولي من بداية الموسم .
سيتم اضافة اليوتيوب قبل بداء المباراة مباشر برجاء الابلاغ عن اي مشكلة .
في حل توقف القناة قم بتحديث الصفحة 
البطولة الدوري المصري الاسبوع الاول ، القنوات الناقلة . النيل الرياضية .

المعلق :غير معروف

استاد  الدفاع الجوي ، توقيت المباراة ، اليوم الخميس 22 اكتوبر 2015.

17:45 بتوقيت جرينتش.

19:45 بتوقيت القاهرة .

20:45 بتوقيت السعودية .

ليست هناك تعليقات على : الاهلي وطلائع الجيش بث مباشر الدوري المصري

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *