اعلان 90× 500

مباراة نابولي ومتيولاند بث مباشر الدوري الأوروبي

مشاهدة مباراة نابولي ومتيولاند بث مباشر بتاريخ 22-10-2015 الدوري الأوروبي.


سيتم اضافة اليوتيوب قبل بداء المباراة مباشر برجاء التعليق في حال وجهتك مشكلة 
البطولةالدوري الأوروبي
القنوات الناقلة . بي ان سبورت 3.

توقيت المباراة .


اليوم الخميس 22 اكتوبر 2015.

19:00 بتوقيت جرينتش.

21:00 بتوقيت القاهرة .

22:00 بتوقيت السعودية .

ليست هناك تعليقات على : مباراة نابولي ومتيولاند بث مباشر الدوري الأوروبي

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *