اعلان 90× 500

مباراة غامبا اوساكا وجوانجزو إيفرجراند بث نصف نهائي دوري ابطال اسيا

مشاهدة مباراة غامبا اوساكا وجوانجزو إيفرجراند بث مباشر بتاريخ 21-10-2015 دوري أبطال آسيا
مباراة التاهل الي المربع الذهبي . من سيصعد الي النهائي.
يلتقي الفريقين علي ملعب استاد اوساكا إكسبو 70 (بانباكو)

ويعلق علي المباراة المعلق : حسن العيدروس
معلومات عن المباراة .

سيتم اضافة اليوتيوب قبل بداء المباراة مباشر


القنوات الناقلة . beIN SPORTS 10 HD.


المعلق :  حسن العيدروس

الملعب بانباكو

توقيت المباراة .
اليوم الاربعاء 21 اكتوبر 2015.

10:45 بتوقيت جرينتش.

12:45 بتوقيت القاهرة .

13:45 بتوقيت السعودية .

ليست هناك تعليقات على : مباراة غامبا اوساكا وجوانجزو إيفرجراند بث نصف نهائي دوري ابطال اسيا

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *