اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مباراة النصر والشباب بث مباشر كأس ولي العهد السعودي للمحترفين

مشاهدة مباراة النصر والشباب بث مباشر بتاريخ 23من شهر اكتوبر لعام 2015 كأس ولي العهد السعودي للمحترفين.
الدور ربع النهائي في كأس ولي العهد السعودي للمحترفين يلتقي فيه اليوم  فريقين النصر والشباب مباشر .

ويسعي الفريقين الي الفوزوالصعود للدور المقبل من البطولة .تقام المباراة علي ملعب " الملك فهد الدولي ". 

يعلق علي المباراة المعلق بلال علام . تنقل شبكة ام بي سي الرياضية البطولة حصريا .

القناة الناقلة "Mbc Pro Sport 1" 

توقيت المباراة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت القاهرة ،
 20:00 بتوقيت السعودية . 

البث يعمل قبل بداء المباراة بوقت قصير.


ليست هناك تعليقات على : مباراة النصر والشباب بث مباشر كأس ولي العهد السعودي للمحترفين

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *