اعلان 90× 500

حرس الحدود والداخلية بث مباشر الدوري المصري

مشاهدة مباراة حرس الحدود والداخلية بث مباشر بتاريخ 24اكتوبر 2015 الدوري المصري
يلتقي حرس الحدود مع فريق الداخلية في اطار مباريات الدوري المصري الاسبوع الاول. تبث مباراة علي الانترنت يوتيوب من خلال موقعنا.

الفريقين يسعيان الي كسب المباراة ووسرقة الثلاث نقاط كلا من الاخر لاجل بداية جيدة في الدوري المصري الموسم الجديد. سيتم توفير العديد من القنوات لتتناسب مع سرعة الانترنت الخاصة بكم.

توقيت المباراة ، اليوم السبت 24 اكتوبر 2015.

12:45 بتوقيت جرينتش.

14:45 بتوقيت القاهرة .


15:45 بتوقيت السعودية .

ليست هناك تعليقات على : حرس الحدود والداخلية بث مباشر الدوري المصري

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *