اعلان 90× 500

مباراة سموحة وغزل المحلة بث مباشر الدوري المصري

مباراة سموحة وغزل المحلة بث مباشرالدوري المصري اليوم الخميس 22 اكتوبر2015.
يلتقي فريق سموحة وفريق غزل المحلة في اطارالجولة الاولي من الدوري المصري الممتاز .تنقل شبكة النيل قناة النيل الرياضية مباريات الدوري المصري حصريا .

تقام المباراة علي ملعب غزل المحلة .كما يمكنك متابعة تفاصيل الماتش من خلال موقعنا والمشاهدة يوتيوب .
تسعي كل الفرق بكل ما لديها من امكانيات الي بداية جيدة وقوية مع بداية الجولة الاولي من بداية الموسم .
سيتم اضافة اليوتيوب قبل بداء المباراة مباشر برجاء الابلاغ عن اي مشكلة .
البطولة الدوري المصري الاسبوع الاول ، القنوات الناقلة . النيل الرياضية .

المعلق :غير معروف 

استاد  غزل المحلة ، توقيت المباراة ، اليوم الخميس 22 اكتوبر 2015.

12:45 بتوقيت جرينتش.

14:45 بتوقيت القاهرة .

15:45 بتوقيت السعودية .

ليست هناك تعليقات على : مباراة سموحة وغزل المحلة بث مباشر الدوري المصري

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *