اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مباراة القادسية ودارول تاكزيم بث مباشر

كأس الاتحاد الاسيوي :شاهد اليوم مباراة القادسية ودارول تاكزيم بث مباشر.
تقام اليوم مقابلة بين فريق القادسية وفريق ودارول تاكزيم يجتمع الفريقين علي ملعب استاد تان سري حسن يونس

يعلق علي المباراة المعلق سوار الذهب وذالك من خلال تعاقده مع شبكة بي ان سبورت الرياضية الشركة المالكة لحقوق النقل الحصري لكأس الاتحاد الاسيوي .

يسعي فريق القادسية للمحافظة علي نتيجة مباراة الذهاب 

تلعب المباراة اليوم الثلاثاء 20 من اكتوبر لعام 2015 الساعة.

12:45 بتوقيت جرينتش  .........و 14:45 بتوقيت القاهرة ............و 15:45بتوقيت السعودية 

تذاع المباراة علي قناة بي ان سبورت 6 




ليست هناك تعليقات على : مباراة القادسية ودارول تاكزيم بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *