اعلان 90× 500

مباراة الأهلي والزمالك بث مباشرنهائي كأس مصر اليوم الاثنين 21-09-2015 بث مباشر النيل الرياضية

مشاهدة مباراة الأهلي والزمالك بث مباشر بتاريخ 21-09-2015 نهائي كأس مصر . اليوم وفي لقاء يجمع اكبر فريقين في مصر في مباراة نهائي الكأس المصري .
يستعد كل فريق ويجهز لاعبيه لكي يتم للحصول علي الكاس .

تلعب مباراة نهائي كأس مصر على ملعب " بترو سبورت " وسيلتقي الأهلي مع الزمالك وذالك في لقاء ليس بالعادي . يمكنك مشاهدة تفاصيل المباراة والاهداف من خلالنا . سيتم توفير روابط يوتيوب . البث المباشر لقناة النيل الرياضية .الأهلي والزمالك مباشر علي تيوب .

نحن نسعي لكي تحظي بمشاهدة ممتعه من خلال جوالك . هاتفك . الاي باد . التابلت . الاي فون . اوالاجهزة التي تدعم اتصال مباشر من الانترنت .

كيف تمكن الفريقين من الصعود الي النهائي.

الأهلي
الأهلي حصل علي بطاقة الصعود الي مباراة النهائي وذالك بعد صعقة لفريقة بتروجيت بثلاثية مقابل هدف وذالك في مباراة نصف النهائي.


الزمالك
الزمالك كنت مهمة الفريق صعبة امام صلابة دفاعات سموحة حيث انتهي الوقت الاصلي والاضافي الي التعادل السلبي .وتوجة الفريقين الي ركلات الترجيح 
وانتهت بنتيجة 4-3 للزمالك .

ماتش الزمالك والاهلي اون لاين في نهائي كأس مصر .
نهائي كاس مصر . لقاء الزمالك والاهلي.
مباراة الزمالك والاهلي بث مباشر نهائي كأس مصر.

توقيت المباراة
17:00 بتوقيت جرينتش ..........19:00 بتوقيت مصر ..........20:00 بتوقيت مكة المكرمة.

تنقل المباراة خلال بث حي ومباشر علي قناة النيل الرياضية .

يعلق علي المباراة مدحت شلبي.



ليست هناك تعليقات على : مباراة الأهلي والزمالك بث مباشرنهائي كأس مصر اليوم الاثنين 21-09-2015 بث مباشر النيل الرياضية

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *