اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

ريال مدريد وتوتنهام مباشر

 البطولة أودي الودية المرموقة ، ريال مدريد ×توتنهام هوتسبيريزمباشر . ريال مدريد وتوتنهام مباشر ويوتيوب .
مباراة اليوم هي مباراة البحث عن لقب جديد مباراة البحث عن بطاقة التأهل لنهائي البطولة التى ستقام يوم الأربعاء، تقام المبارة مساء اليوم الثلاثاء على ملعب " آليانز آرينا " معقل العملاق البافاري .

يواجه نادي ريال مدريد الإسباني ظيره فريق توتنهام هوتسبيريز الإنجليزي ضمن بطولة أودي الودية المرموقة في اللقاء الذي سيقام يوم الثلاثاء على ملعب " آليانز آرينا " معقل العملاق البافاري ,  ويمكنكم مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر ولايف وأون لاين ومباشر دون تقطيع على الموقع .

ويسعى فريق ريال مدريد في هذا اللقاء لتحقيق الفوز والتأهل لنهائي البطولة التى ستقام يوم الأربعاء , خاصة بعد الفوز ببطولتي الكأس الدولية للأبطال الدوية , ويمكنكم مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر ولايف وأون لاين ومباشر دون تقطيع على الموقع .

في حين يسعى فريق توتنهام في هذا القاء للوقوف في وجه النادي الملكي من أجل التأهل الى النهائي ,  ويمكنكم مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر ولايف وأون لاين ومباشر دون تقطيع على الموقع .

ويتواجد في هذه البطولة فريقي بايرن ميونيخ الألماني وأي سي ميلان الإيطالي واللذان سيواجهان بعضمها البعض مساء اليوم أيضا

تلعب المباراة حسب التوقيت التالي

16:15 بتوقيت جرينتش ....... 18:15 بتوقيت القاهرة ...................19:15  بتوقيت السعودية

تنقل في الشرق الاوسط بواسطة بي ان سبورت 2  يعلق علي المباراة  مضر اليوسف

ليست هناك تعليقات على : ريال مدريد وتوتنهام مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *