اعلان 90× 500

مباراة بايرن ميونخ وميلان بث مباشر اليوم 04-08-2015 كأس أودي مباشر

البطولة أودي الودية المرموقة،مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وميلان بث مباشر اليوم 04-08-2015 كأس أودي مباشر بدون تقطيع .
بث اليوتيوب معنا وبث احسن صورة واحسن صوت علي يلا كورة اون لاين يمكنك مشاهدة مباريات اليوم وكل يوم ، بطولات دولية ومحلية ، قنوات مشفرة ومجانية ،شاهد معنا لقاء اليوم الثلاثاء المقام على ملعب " آليانز آرينا " معقل العملاق البافاري والذي يوجه أي سي ميلان .


يسعي الفريقين من أجل تحقيق الفوز والتأهل لنهائي البطولة التى ستقام يوم الأربعاء .
بايرن ميونخ وميلان اون لاين. بايرن ميونخ وميلان بث مباشر . البث المباشر بايرن ميونخ وميلان .

تلعب المباراة حسب التوقيت التالي

18:45 بتوقيت جرينتش ....... 20:45 بتوقيت القاهرة ..........21:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة

بي ان سبورت 2

المعلق  حسن عيدروس


ليست هناك تعليقات على : مباراة بايرن ميونخ وميلان بث مباشر اليوم 04-08-2015 كأس أودي مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *