اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي بث مباشر بتاريخ 24-07-2015 الكأس الدولية للأبطال

البث المباشر ريال مدريد ومانشستر سيتي .لقاء ريال مدريد ومانشستر سيتي اون لاين.
يواجه نادي ريال مدريد الإسباني نظيره فريق مانشستر سيتي الإنجليزي ضمن الكأس الدولة للأبطال يوم الجمعة , وذلك ضمن إستعدادات الفريقين لمنافسات الموسم الجديد .

وكان ريال مدردي قد خسر بركلات الجزاء في أولى مبارياته في هذه البطولة أمام روما الإيطالي , في حين حقق فريق مانشستر سيتي الفوز على بركلات الجزاء بعد التعادل في المباراة 2-2 .

ويتطلع النادي الملكي تحت قيادة المدرب رافا بينيتيز لتحقيق الفوز الأول هذا الصيف , في حين يسعى فريق السيتي لإثبات نفسه امام النادي الملكي


توقيت المباراة

10:00 بتوقيت جرينتش ......12:00 بتوقيت القاهرة..........13:00 بتوقيت السعودية


ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي بث مباشر بتاريخ 24-07-2015 الكأس الدولية للأبطال

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *