اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة البيرو وباراجواي كوبا أمريكا 2015

مشاهدة مباراة البيرو وباراجواي بث مباشر بتاريخ 04-07-2015 كوبا أمريكا 2015
مقابلة تحديد المركز الثالث والرابع كوبا امريكا اليوم السبت الساعة الوحدة بعد منتصف اليلل بتوقيت القاهرة.يلتقي البيرو وباراجواي في لقاء لحسم صاحب المركز الثالث والرابع .البث المباشرالبيرو وباراجواي ،البيرو وباراجواي اون لاين

يعلق علي المباراة
سوار الذهب + محمد بركات

توقيت المباراة 04-07-2015 السبت صباحا

23:30 بتوقيت جرينتش ,,,01:30 بتوقيت القاهرة ,,,,,02:30 بتوقيت السعودية

بي ان سبوت 1 هي الناقل الحرص لكوبا امريكا في الشرق الاوسط..

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة البيرو وباراجواي كوبا أمريكا 2015

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *