اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة الهلال ومازيمبي بث مباشر بتاريخ 28-06-2015 دوري أبطال أفريقيا

مشاهدة مباراة الهلال ومازيمبي بث مباشر بتاريخ 28-06-2015 دوري أبطال أفريقيا
يلتقي اليوم الهلال ومازيمبي في اطارمنافسات دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب "مازيمبي ( لمبوباتشي "مازيمبي ( لمبوباتشي ) " "، يمكنك ايضا

مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع .


تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق مازيمبي وفريق الهلال السوداني حيث يلعب فريق مازيمبي مستغلاًعامل

الارض والجمهور ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات بي ان سبورت عبر موقعنا يلا

كورة اون لاين .تنقل قناة بي ان سبورت 5 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات دوري أبطال أفريقيا

وذالك لحصولها علي الترخيص .

القنوات الناقلة
بي ان سبورت 5

البطولة
دوري أبطال أفريقيا

الملعب
"مازيمبي ( لمبوباتشي ) "

التوقيت
توقيت المباراة
13:30 بتوقيت جرينتش  ... 15:30 بتوقيت القاهرة ...16:30  بتوقيت السعودية

شاهد اون لاين المباراة من هنا

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة الهلال ومازيمبي بث مباشر بتاريخ 28-06-2015 دوري أبطال أفريقيا

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *