اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة الاهلي والترجي بث مباشر بتاريخ 28-06-2015 كأس الإتحاد الأفريقي

مشاهدة مباراة الاهلي والترجي بث مباشر بتاريخ 28-06-2015 كأس الإتحاد الأفريقي
إضافة تسمية توضيحية
يلتقي اليوم الاهلي والترجي في اطارمنافسات كأس الإتحاد الأفريقي لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب  الجيش بالسويس، يمكنك ايضا

مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع
.

تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق الاهلي وفريق الترجي ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات بي ان سبورت عبر موقعنا يلا

كورة اون لاين .تنقل قناة بي ان سبورت 3 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات كأس الإتحاد الأفريقي

وذالك لحصولها علي الترخيص .

القنوات الناقلة
بي ان سبورت 3

البطولة
كأس الإتحاد الأفريقي

الملعب
 الجيش بالسويس

التوقيت
توقيت المباراة

21:00 بتوقيت جرينتش  ... 23:00 بتوقيت القاهرة ...00:00  بتوقيت السعودية


شاهد اون لاين المباراة من هنا

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة الاهلي والترجي بث مباشر بتاريخ 28-06-2015 كأس الإتحاد الأفريقي

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *