اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة فيورنتينا واشبيلية بث مباشر

مشاهدة مباراة فيورنتينا واشبيلية بث مباشر بتاريخ 14-05-2015 الدوري الأوروبي.

القنوات الناقلة ::بي ان سبورت HD1 , HD11::

يعلق علي المباراة ::خالد الحدي::

توقيت المباراة 

::19:05  بتوقيت جرينتش:::::::::: 21:05  بتوقيت القاهرة::::::::::: 22:05  بتوقيت السعودية ::


يستضيف فريق فيرونتينا الإيطالي مساء اليوم الخميس نظيره فريق إشبيلية الإسباني ضمن إياب نصف نهائي الدوري الأوروبي في اللقاء الذي سيقام على ملعب " أرتيميو فرانكي (فلورنسا) " ,  ويمكنكم مشاهدة  المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني ومباشر وان لاين ولايف .


وكانت مباراة الذهالب التى لعبت الأسبوع الماضي يوم الخميس على ملعب "راموس سانشيز بيزخوان " قد إنتهت بفوز إشبيلية بثلاثية نظيفة , ما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين  ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين .

ويسعى فريق فيرونتينا لإستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز برباعية نظيفة لحسم بطاقة العبور للنهائي , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع بث اون لاين ومباشر ولايف في بث مباشر وان لاين ولايف

بينما سيسعى فريق إشبيلية الذي يعد الأقرب للتأهل للنهائي لتسجيل هدف ينهي على أحلام الفيولا في اللقاء , كما ان إشبيليه يكيفه أي تعادل لحسم بطاقة التأهل رسمياً , في حين سكيفه التعادل السلبي لحسم بطاقة العبور للدور النهائي , كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل في بث حي ومباشر وان لاين ولايف .

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة فيورنتينا واشبيلية بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *