اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة توتنهام وستوك بث مباشر

مشاهدة مباراة توتنهام وستوك بث مباشر بتاريخ 09-05-2015 الدوري الانجليزي.
يستضيف فريق ستوك سيتي مساء السبت نظيره فريق توتنهام هوتسبيرز ضمن الجولة السادسة والثلاثين من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج لكرة القدم في اللقاء الذي سيقام على ملعب " بريطانيا ", ويمكنكم مشاهدة المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني .ويدخل فريق ستوك سيتي هذا اللقاء وهو في المركز العاشر في الترتيب العام
برصيد " 47 " نقطة , كما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين في حين يدخل فريق توتنهام هذا اللقاء خارج ملعب وهو في المركز السادس في جدول الترتيب العام برصيد " 58 " نقطة , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع .ويسعى فريق ستوك سيتي هذا اللقاء لإستغلال عاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق الفوز أو الخروح بنتيجة إيجابية , في حين يسعى فريق توتنهام لتحقيق الفوز للبقاء على حظوظه في التأهل للدوري الأوروبي , كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل .

القنوات الناقلة ::بي ان سبورت HD10 ::

يعلق علي المباراة ::احمد فؤاد::



توقيت المباراة 

::14:00  بتوقيت جرينتش:::::::::: 17:00  بتوقيت القاهرة::::::::::: 18:00 بتوقيت السعودية ::


لمشاهدة  المباراة عليك الضغط علي صورة القناة 
 

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة توتنهام وستوك بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *