اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة النصر والتعاون بث مباشر

مشاهدة مباراة النصر والتعاون بث مباشر بتاريخ 30-05-2015 كأس خادم الحرمين الشريفين
يواجه فريق النصر غداً السبت نظيره فريق التعاون ضمن ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم في اللقاء الذي سيقام على ملعب " الملك فهد الدولي " , ويمكنكم مشاهدة المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني ومباشر وان لاين ولايف .

 ننقل لكم اليوم الاحد مباراة فريق بوروسيا دوتموند وفريق فولفسبورج المقام علي ارض بوروسيا دوتموند على ملعب "كامب نو"تبث المباراة في منطقة العالم العربي والشرق الاوسط وشمال افريقيا بواسطة شبكة Mbc Pro Sport الحاصلة علي حقوق النقال الحصري لنهائي كأس ملك ألمانيا لكرة القدم. يمكنك الاستماع بمشاهدة Mbc Pro Sport 1 مباشر من خلال موقعنا .

القنوات الناقلة ::Mbc Pro Sport 1  ::

يعلق علي المباراة عبدالله المحيسن::

توقيت المباراة

::17:50  بتوقيت جرينتش:::::::::: 19:50  بتوقيت القاهرة::::::::::: 20:50  بتوقيت السعودية ::

وإستطاع فريق النصر التأهل الى هذا الدور بعدما تمكن من تحقيق الفوز بهدف نظيف على فريق الباطن في ربع النهائي , ما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين .

في حين إستطاع فريق التعاون من تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف على نظيره فريق الشباب في ربع النهائي , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع بث اون لاين ومباشر ولايف في بث مباشر وان لاين ولايف

وسيحاول فريق النصر تحقيق الفوز والتأهل للمباراة النهائية , كما يتطلع فريق التعاون لتحقيق المفاجأة وتحقيق الفوز والتأهل للنهائي , كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل في بث حي ومباشر وان لاين ولايف .


ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة النصر والتعاون بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *