اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وأوجسبورج بث مباشر

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وأوجسبورج بث مباشر بتاريخ 09-05-2015 الدوري الالماني.يستضيف فريق بايرن ميونيخ مساء يوم السبت نظيره فريق أجسبورج ضمن الجولة الثانية والثلاثين من منافسات الدوري الألماني الأولى لكرة القدم في اللقاء الذي سيقام على ملعب " آليانز آرينا " ,  ويمكنكم مشاهدة  المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني .
 ويدخل فريق بايرن ميونيخ في هذا اللقاء على ملعبه وبين جماهيره وهو بطلاً للدوري برصيد  " 76 " نقطة  ,  كما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين  ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين .في حين يدخل فريق اجسبورج هذا اللقاء خارج ملعب وهو في المركز السادس في جدول الترتيب العام برصيد " 43 "نقطة  , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع بث اون لاين ومباشر ولايف .ويسعى فريق بايرن ميونيخ في هذا اللقاء الإستعداد لفريق برشلونة  في إياب
نصف نهائي دوري الأبطال , في حين يسعى فريق أجسبورج لتحقيق نتيجة إيجابية من اجل الهروب خطف مركز مؤهل للدوري الأوروبي , كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل .

القنوات الناقلة ::بي ان سبورت HD4 ::

يعلق علي المباراة ::خالد الغول::



توقيت المباراة 

::13:30  بتوقيت جرينتش:::::::::: 15:30  بتوقيت القاهرة::::::::::: 16:30 بتوقيت السعودية ::


لمشاهدة  المباراة عليك الضغط علي صورة القناة 
 


ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وأوجسبورج بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *