اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر

مشاهدة مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر بتاريخ 24-05-2015 الدوري الانجليزي.
ننقل لكم اليوم مباراة تشيلسي بطل الدوري الذي يستضيف فريق سندرلاند وذاللك علي ملعب ستامفورد بريدج. 

القنوات الناقلة ::بي ان سبورت HD1 , ::

يعلق علي المباراة ::نبيل نقشبندي::

توقيت المباراة

::14:00 بتوقيت جرينتش:::::::::: 16:00 بتوقيت القاهرة::::::::::: 17:00 بتوقيت السعودية ::

يستضيف فريق تشيلسي بطل الدوري هذا الموسم مساء الاحد نظيره فريق سندرلاند ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الثامنة والثلاثين والاخيرة منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج لكرة القدم في اللقاء الذي سيقام على ملعب "ستامفورد بريدج", ويمكنكم مشاهدة المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني .

ويدخل فريق تشيلسي صحاب الأرض والجمهورهذا اللقاء وهو في المركز متوج باللقب برصيد " 84 " نقطة , كما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين .

في حين يدخل فريق سندرلاند هذا اللقاء خارج ملعب وهو في المركز الخامسة عشر في جدول الترتيب العام " 60 " نقطة , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع .

ويسعى فريق تشيلسي في هذا اللقاء إستغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق فوز تحصيل حاصل للتتويج باللقب , في حين يسعى فريق ستدرلاند لتحقيق نتيجة أيجابية للحفاظ على مركزه , كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل .

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة تشيلسي وسندرلاند بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *