اعلان 90× 500

ريال مدريد ورايو فاليكانو بث مباشر

مشاهدة مباراة ريال مدريد ورايو فاليكانو بث مباشر بتاريخ 08-04-2015 الدوري الاسباني ، يلتقي اليوم فريق الريال مدريد نظيره فريق رايو فاليكانو علي ارض الريال مدريد،كما يمكنك مشاهدة البث الحي والمباشر علي موقعنا يلا كورة اون لاين .

تقام المباراة اليوم في اطار منافسات الجولة الثلاثين من الدوري الاسباني ، يدخل الريال وهو في المركز الثاني من الترتيب العام برصيد " 67 " . مشاهدة البث المبارشر للمباراة علي موقعنا .

يدخل الفريق الضيف رايو فاليكانو المباراة  برصيد " 38 " نقطة  محتلا المركز التاسع من ترتيب الدوري العام . يمكنك مشاهدة الماتش يوتيوب من خلال الموقع .

يسعي كلا من الفريقين لتحقيق الفوز حيث يستغلا الريال عامل الارض والجمهور لحصد الثلاث نقاط لكي يتمكن من مواصلة  متابعة الصراع علي اللقب الدوري بينما يسعي رايو فاليكانو  لمواصلة تحقيق النتائج الجيدة . يتم البث اولاين ومباشر قبل بداء المباراة وسيتم وضع اكثر من قناة بجودات مختلفة


توقيت  المباراة  ........."20:00 بتوقيت جرينتش"........" 22:00 بتوقيت القاهرة " .........." 23:00 بتوقيت السعودية "

تنقل المباراة علي قناة بي ان سبورت 2  المشفرة . 

يعلق علي المباراة" سوار الذهب "

يرجي التعليق اذا توقف البث  


ليست هناك تعليقات على : ريال مدريد ورايو فاليكانو بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *