اعلان 90× 500

باريس سان جيرمان وباستيا بث مباشر paris-saint-germain-vs-bastia

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وباستيا بث مباشر بتاريخ 11-04-2015 نهائي كأس الرابطة الفرنسية
يلتقي اليوم فريق باريس سان جيرمان مع فريق باستيا في نهائي كأس الرابطة الفرنسية ، سيتم تتويج الفز بالكأس اليوم علي ملعب المباراة ملعب فرنسا ، يدخل فريق باريس سان جيرمان ليحصد الالقاب هل يفعلها . يمكنك مشاهدة ماتش النهائي من خلال موقعنا .

تبث المباراة علي الكثير من القنوات الحاصلة علي حقوق نقل مباريات كاس الرابطة الفرنسية ، في الشرق الاوسط وشمال افريقا تحصل بي ان سبورت علي حقوق النقل والبث المباشر للكثير من البطولات. سيتم توفير روابط يوتيوب للمباراة .

تنقل قناة بي ان سبورت 5 اليوم الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة احدث لقاء باريس سان جيرمان وباستيا مباشر وحصري ،
يمكنك مشاهدة القناة من خلالنا. نتمني لكم مشاهدة ممتعة . وبث يحوز اعجابكم .

يعلق علي المباراة : نوفل باشي

القنوات الناقلة    France 2  Sport Klub Hungary
سبورت تي في 3
Arena Sport 3
Digi Sport 1 HD Romania
beIN SPORTS 5 HD
beIN SPORTS 12 HD

توقيت  المباراة  ........."19:00 بتوقيت جرينتش"........" 21:00 بتوقيت القاهرة " .........." 22:00 بتوقيت السعودية "

يرجي لفت الانتباه الي التعليق في حال توقف البث 

او اضغط F5 






ليست هناك تعليقات على : باريس سان جيرمان وباستيا بث مباشر paris-saint-germain-vs-bastia

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *