اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مشاهدة مباراة فيورنتينا وفيرونا بث مباشر اون لاين اليوم

متابعينا الاعزاء زوار موقعي الكرام يمكنكم مشاهدة مباراة فيورنتينا وهيلاس فيرونا بث مباشر بتاريخ 20-04-2015 الدوري الايطالي اليوم سيتم بث مباراة هيلاس فيرونا وفيورنتينا في منافسات الدوري الايطالي وسيقام اللقاء ارضية ملعب ::سانية الرمل:: حيث يستضيف الفريق هيلاس فيرونا نظيره الفريق فيورنتينا في لقاء يجمع بينهما ، يمكنك مشاهدة البث المباشر والحي لمباراة هيلاس فيرونا وفيورنتينا وذاللك من خلال موقعنا علي الانترنت نت يلا كورة اون لاين .
تترقب الجماهير لقاء الذي يجمع بين الفرقين في تحدي الليلة علي استاد ::سانية الرمل:: في حضور كبير لفريق هيلاس فيرونا حيث تم بيع جميع تذاكر المباراة ، تعتبر اللقاء الهامة بين الفرق الكبيرة احدي عناصر جذب الجماهير ، سيتم توفير العديد من طرق المشاهدة والقنوات حتي يتم ارضائكم وينال الموقع والبث اعجابكم . تفضلو منا ارق الشكر والتحية .
سيتم بث القناة اليوم علي قناة سي آر تي beIN SPORT HD3 التي حصلت علي ترخيص لنقل القناة وبثها حصريا . يمكنك مشاهدة البث المباشر لقناة سي آر تي beIN SPORT HD3 مباشر وبدون تقطيع وعلي الوتيوب . يتم وضع القناة قبل بداء المباراة .
تفاصيل اخري من توقيت المباراة والقنوات الناقلة .
القناة الناقة ::سي آر تي beIN SPORT HD3::
يجتمع اليوم علي ملعب ::سانية الرمل::فريق فيورنتينا و فريق هيلاس فيرونا ، بحيث يستضيف فريق هيلاس فيرونا المغربي اليوم الأحد فريق الأهلي المصري في إطار مباريات الذهاب من منافسات الدور الـ16 من الدوري الايطالي. سيتم احضار قنوات البث وتجهيزها علي اليوتيوب مباشر .

القنوات الناقلة ::سي آر تي beIN SPORT HD3 ::

توقيت المباراة ........."6:45 بتوقيت جرينتش"........" 8:45 بتوقيت القاهرة " .........." 9:45 بتوقيت السعودية "

شاهد اون لاين المباراة

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن طريق صفحتنا علي الفيس بوك

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة فيورنتينا وفيرونا بث مباشر اون لاين اليوم

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *