اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مشاهدة مباراة فيورنتينا وكالياري بث مباشر

مشاهدة مباراة فيورنتينا وكالياري بث مباشر بتاريخ 26-04-2015 الدوري الايطالي.
يلتقي اليوم فريق فيرونتينا نظيره فريق كالياري في مواجهات الاسبوع الثاني والثلاثين من مباريات الدوري الأيطالي الدرجة الأولى لكرة القدم في اللقاء تقام المباراة علي ارض وملعب فورنتينا بحيث يستضيف فورنتينا لفريق كالياري علي ملعب "فلورنسا ". 
تقام المباراة اليوم الاحد بحيث يمكنك مشاهدة اللقاء من خلال موقنا . ويمكنك التعليق في حال توقف البث هذا يساعدنا كثير . 

القناة الناقلة ::بي ان سبورت 3::    المعلق ::حاتم بطيشة::

توقيت المباراة 

::16:00  بتوقيت جرينتش:::::::::: 18:00  بتوقيت القاهرة::::::::::: 19:00  بتوقيت السعودية ::


يدخل  فورنتينا اللقاء معتمدا علي نجمه المصري محمد صلاح بالاضافة الي نخبة من نجومة المتميزين . المباراة تشهد اقبال كبير من المصريين والعرب المشجعين للنجم المصري .
يدخل الفريق وهو في المركز السادس في جدول الترتيب العام برصيد " 49" نقطة ,  كما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين  ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين.

في حين يدخل فريق كالياري هذا اللقاء خارج ملعب وهو في المركز التاسع عشر جدول الترتيب العام برصيد "  21 " نقطة ,  وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع بث اون لاين ومباشر ولايف .

ويسعى فريق فيرونتينا في هذا اللقاء لإستغلال عاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق الفوز والظفر بنقاط المباراة الثلاث للصراع على مركز مؤهل أوروبيا , في حين يسعى فريق كالياري لتحقيق الفوز للهروب من منطقة الهبوط , كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل .


ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة فيورنتينا وكالياري بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *