اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وايفرتون بث مباشر

مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وايفرتون بث مباشر بتاريخ 26-04-2015 الدوري الانجليزي.
يستضيف فريق إيفرتون يوم الأحد  نظيره فريق مانشستر يونايتد ضمن الجولة الرابعة والثلاثين من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج لكرة القدم في اللقاء الذي سيقام على ملعب " جوديسون بارك ", ويمكنكم مشاهدة  المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني .


القناة الناقلة ::بي ان سبورت 1::    المعلق ::حفيظ دراجي::

توقيت المباراة 

::12:30  بتوقيت جرينتش:::::::::: 14:30  بتوقيت القاهرة::::::::::: 15:30  بتوقيت السعودية ::

ويدخل فريق إيفرتون هذا اللقاء وهو في المركز الثاني عشر في جدول الترتيب العام برصيد "41 " نقطة  , كما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين  ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين .

في حين يدخل فريق مانشستر يونايتد هذا اللقاء خارج ملعب وهو في المركز الثالث برصيد " 65 " نقطة بفارق نقطة عن أرسنال وبفارق 11 نقطة عن تشيلسي , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع , لايوف وان لاين ومباشر وحي .

ويسعى فريق إيفرتون هذا اللقاء لإستغلال عاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق الفوز والظفر بنقاط , في حين يسعى مانشستر يونايتد لتحقيق الفوز للحافظ على مركزه ومحاولة خطف الوصافة ,  كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل .




ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة مانشستر يونايتد وايفرتون بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *