اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

ارسنال وبيرنلي بث مباشر burnley-vs-arsenal

مشاهدة مباراة ارسنال وبيرنلي بث مباشر بتاريخ 11-04-2015 الدوري الانجليزي
يلتقي اليوم ارسنال وبيرنلي في اطارمنافسات الدوري الانجليزي لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب تيرف مور، يمكنك ايضا
مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع .
تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق بيرنلي وفريق ارسنال حيث يلعب فريق بيرنلي مستغلاًعامل الارض والجمهور ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات بي ان سبورت عبر موقعنا يلا كورة اون لاين .تنقل قناة بي ان سبورت 1 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات الدوري الانجليزي وذالك لحصولها علي الترخيص .

القنوات الناقلة
بي ان سبورت 1

البطولة
الدوري الانجليزي

الملعب
تيرف مور

توقيت  المباراة  ........."16:30 بتوقيت جرينتش"........" 18:30 بتوقيت القاهرة " .........." 19:30 بتوقيت السعودية "

شاهد اون لاين المباراة burnley-vs-arsenal

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن

طريق صفحتنا علي الفيس بوك

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

رابط الصفحة هنا

ليست هناك تعليقات على : ارسنال وبيرنلي بث مباشر burnley-vs-arsenal

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *