اعلان 90× 500

مباراة مونشنغلادباخ ودورتموند بث مباشر

مشاهدة مباراة مونشنغلادباخ ودورتموند بث مباشر بتاريخ 11-04-2015 الدوري الالماني
يلتقي اليوم بوروسيا مونشنغلادباخ وبوروسيا دورتموند في اطارمنافسات الدوري الالماني لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب بروسيا بارك، يمكنك ايضا مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع . كما يمكنك متابعة اخبار الدروي الالماني من خلالنا.
تستطيع ايضا مشاهدة كل مباريات الدوري الالماني .

تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق بوروسيا مونشنغلادباخ وفريق بوروسيا دورتموندحيث يلعب فريق بوروسيا مونشنغلادباخ مستغلاًعامل الارض والجمهوربحيث يستضيف فريق بوروسيا مونشنغلادباخ وفريق بوروسيا دورتموند ضمن اطارمنافسات الجولة الثامنة والعشرين ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات بي ان سبورت عبر موقعنا يلا كورة اون لاين .تنقل قناة بي ان سبورت 3 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات الدوري الالماني وذالك لحصولها علي الترخيص .


يعلق علي المباراة المعلق : عبدالقادر الشنیوني

القنوات الناقلة
بي ان سبورت 3

البطولة
الدوري الالماني

الملعب
بروسيا بارك

توقيت  المباراة  ........."13:30 بتوقيت جرينتش"........" 15:30 بتوقيت القاهرة " .........." 16:30 بتوقيت السعودية "

شاهد اون لاين المباراة

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن

طريق صفحتنا علي الفيس بوك

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

رابط الصفحة هنا

ليست هناك تعليقات على : مباراة مونشنغلادباخ ودورتموند بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *