اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

تشيلسي ومانشستر يونايتد بث مباشر

مشاهدة مباراة تشيلسي ومانشستر يونايتد بث مباشر بتاريخ الدوري الانجليزي ، يستضيف فريق تشيلسي السبت نظيره فريق مانشستر يونايتد  ضمن الجولة  الثالثة والثلاثين من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج لكرة القدم في اللقاء الذي سيقام على ملعب " ستامفورد بريدج ", ويمكنكم مشاهدة  المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني .


القناة الناقلة ::::بي ان سبورت 1 :::


توقيت  المباراة  ........."16:30 بتوقيت جرينتش"........" 18:30 بتوقيت القاهرة " .........." 19:30 بتوقيت السعودية "

شاهد اون لاين المباراة


انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن


طريق صفحتنا علي الفيس بوك


فقط قم بالتعليق علي اي منشور


رابط الصفحة هنا

ويدخل فريق تشيلسي هذا اللقاء وهو في صدارة الترتيب العام  برصيد " 73 " نقطة نقطة ولديه مباراة مؤجلة, كما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين  ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين .

في حين يدخل فريق مانشستر يونايتد هذا اللقاء خارج ملعب وهو في المركز الثالث  برصيد "  65 " نقطة بفارق نقطة عن أرسنال صاحب الوصافة , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع .

ويسعى فريق تشيلسي في هذا اللقاء لإستغلال عاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق الفوز والظفر بنقاط المباراة الثلاث من أجل البقاء على فارق النقاط والمضي قدماً نحو تحقيق اللقب , في حين يسعى مانشستر يونايتد لتحقيق الفوز لخطف الوصافة  ,  كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل .

ليست هناك تعليقات على : تشيلسي ومانشستر يونايتد بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *