اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ودورتموند بث مباشر كأس ألمانيا اون لاين

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ودورتموند بث مباشر بتاريخ 28-04-2015 كأس ألمانيا.تحميل مقابلة  بايرن ميونخ ودورتموند مباشر يوتيوب . لينكات مباراة بايرن ميونخ ودورتموند. ماتش بايرن ميونخ ودورتموند في كاس المانيا بدون تقطيع . مباشر يوتيوب .بث مباراة بايرن ميونخ ودورتموند. ماتش بايرن ميونخ ودورتموند


القناة الناقلة ::بي ان سبورت 4::    المعلق ::حفيظ دراجي::

توقيت المباراة 

::18:30  بتوقيت جرينتش:::::::::: 20:30  بتوقيت القاهرة::::::::::: 21:30  بتوقيت السعودية ::


يلتقي اليوم فريق بايرن ميونخ نظيره فريق بوروسيا دورتموند في مواجهه قوية من مواحهات نصف نهائي كأس ألمانيا للحصول علي بطاقة التأهل الي المربع الذهبي والنهائي . يسعي بوروسيا دورتموند الي تحقيق الفوز والصعود الي نهائي والاطاحة ب بايرن ميونخ حامل اللقب يسعي للفوز والتأهل للمرحلة القادمة والحفاظ علي اللقب . ماتش بايرن ميونخ ودورتموند يوتيوب .روابط مباراة بايرن ميونخ ودورتموند . 



ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ودورتموند بث مباشر كأس ألمانيا اون لاين

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *