اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مشاهدة مباراة الاهلي والمغرب التطواني بث مباشر دوري أبطال أفريقيا

بسم الله الرحمن الرحيم 
اخوتي الاعزاء زوار موقعي الكرام يمكنكم مشاهدة مباراة الاهلي والمغرب التطواني بث مباشر بتاريخ 19-04-2015 دوري أبطال أفريقيا اليوم سيتم بث مباراة المغرب التطواني والاهلي في منافسات دوري أبطال أفريقيا وسيقام اللقاء ارضية ملعب ::سانية الرمل:: حيث يستضيف الفريق المغرب التطواني نظيره الفريق الاهلي في لقاء يجمع بينهما ، يمكنك مشاهدة البث المباشر والحي لمباراة المغرب التطواني والاهلي وذاللك من خلال موقعنا علي الانترنت نت يلا كورة اون لاين . 
تترقب الجماهير لقاء الذي يجمع بين الفرقين في تحدي الليلة علي استاد ::سانية الرمل:: في حضور كبير لفريق المغرب التطواني حيث تم بيع جميع تذاكر المباراة ، تعتبر اللقاء الهامة بين الفرق الكبيرة احدي عناصر جذب الجماهير ، سيتم توفير العديد من طرق المشاهدة والقنوات حتي يتم ارضائكم  وينال الموقع والبث اعجابكم . تفضلو منا ارق الشكر والتحية . 
سيتم بث القناة اليوم علي قناة سي آر تي CRT التي حصلت علي ترخيص لنقل القناة وبثها حصريا . يمكنك مشاهدة البث المباشر لقناة سي آر تي CRT مباشر وبدون تقطيع وعلي الوتيوب . يتم وضع القناة قبل بداء المباراة . 
تفاصيل اخري من توقيت المباراة والقنوات الناقلة . 
القناة الناقة ::سي آر تي CRT::
يجتمع اليوم علي ملعب ::سانية الرمل::فريق الاهلي و فريق المغرب التطواني ، بحيث يستضيف فريق المغرب التطواني المغربي اليوم الأحد فريق الأهلي المصري في إطار مباريات الذهاب من منافسات الدور الـ16 من دوري أبطال أفريقيا. سيتم احضار قنوات البث وتجهيزها علي اليوتيوب مباشر .



القنوات الناقلة ::سي آر تي CRT::


توقيت  المباراة  ........."19:30 بتوقيت جرينتش"........" 21:30 بتوقيت القاهرة " .........." 22:30 بتوقيت السعودية "

شاهد اون لاين المباراة


انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن


طريق صفحتنا علي الفيس بوك


فقط قم بالتعليق علي اي منشور


رابط الصفحة هنا


يوتيوب


يوتيوب

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة الاهلي والمغرب التطواني بث مباشر دوري أبطال أفريقيا

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *