اعلان 90× 500

باريس سان جيرمان وسانت ايتيان بث مباشر

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وسانت ايتيان بث مباشر بتاريخ 08-04-2015 كأس فرنسا
انتم علي موعد مع نصف نهائي كأس فرنسا لكرة القدم الذي يقام اليوم الاربعاء 08-04-2015 علي ملعب حديقة الأمراء .
يلتقي فريق باريس سان جيرمان نظيره فريق سانت إيتيان في مباراة تجمع بينهما . يمكنك الاستمع لقناة بي ان سبورت من خلال موقعنا .

يسعي كلا من الفريقين للفوز للحصول علي بطاقة الصعود الي المربع الذهبي الي نهائي كأس فرنسا ، يريد كلا الفريقين الفوز حيث
يستغل باريس سان جيرمان عامل الارض وعامل الجمهور لتحقيق الفوز .

 سانت إيتيان يسعي للاطاحه بالفريق العاصمي وسط ارضة وجمهوره , مباراة نتيجتها صفريه لا تعادل . علي الفرقين السعي الي الفوز . سيتم توفير جودة عالية ومتوسطة وبث يوتيوب .

توقيت  المباراة  ........."19:00 بتوقيت جرينتش"........" 21:00 بتوقيت القاهرة " .........." 22:00 بتوقيت السعودية "

تنقل المباراة علي قناة بي ان سبورت 5  المشفرة . 

يعلق علي المباراة" جواد بده "

يرجي التعليق اذا توقف البث  



ليست هناك تعليقات على : باريس سان جيرمان وسانت ايتيان بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *