اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

بايرن ميونخ وفرانكفورت بث مباشر

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وفرانكفورت بث مباشر بتاريخ 11-04-2015 الدوري الالماني
يلتقي اليوم بايرن ميونخ وفرانكفورت في اطارمنافسات الدوري الالماني لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب أليانز أرينا، يمكنك ايضا مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع . تسطيع مشاهدة مل مباريات الدور الالماني.
تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق بايرن ميونخ وفريق فرانكفورت حيث يلعب بايرن ميونخ مستغلاًعامل الارض والجمهور ،حيث يستضيف فريق بايرن ميونخ فريق فرانكفورت في منافسات الجولة الثامنة والعشرينمن الدوري الالماني لكرة القدم 2015 ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات بي ان سبورت عبر موقعنا يلا كورة اون لاين .تنقل قناة بي ان سبورت 3 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات الدوري الالماني وذالك لحصولها علي الترخيص .

يخوض اليوم متصدر الترتيب بايرن ميونخ برصيد 67 نقطة مباراة سهلة علي ارضة ، يحرص البافري علي عدم اضاعة اي نقاط تثبته اكثر في صدراة الترتيب وتجعلة قريبا من اللقب

يعلق علي المباراة المعلق : نبیل نقشبندي

القنوات الناقلة
بي ان سبورت 3

البطولة
الدوري الالماني

الملعب
أليانز أرينا

توقيت  المباراة  ........."13:30 بتوقيت جرينتش"........" 15:30 بتوقيت القاهرة " .........." 16:30 بتوقيت السعودية "


شاهد اون لاين المباراة

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن 


طريق صفحتنا علي الفيس بوك 


فقط قم بالتعليق علي اي منشور


رابط الصفحة هنا




ليست هناك تعليقات على : بايرن ميونخ وفرانكفورت بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *