اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

باير ليفركوزن وبايرن ميونخ بث مباشر

مشاهدة مباراة باير ليفركوزن وبايرن ميونخ بث مباشر بتاريخ 08-04-2015 كأس ألمانيا.
 بايرن ميونيخ يحل ضيفاً علي فريق باير ليفركوزن في اطار ربع نهائي كأس ألمانيا لكرة القدم يلقي الفرقين علي ملعب فريق باير ليفركوزن " باي أرينا " . يمكنك متابعة جميع مباريات كأس ألمانيا من خلال موقعنا اون لاين وبدون تقطيع .

يدخل كلا الفريقين الملعب بهدف الفوز يسعي باير ليفركوزن لتحقيق الفوز مستغلاً وجوده علي ارضة ووسط جماهيره . سيتم وضع العديد من القنوات بجودات مختلفة قبل بداء المباراة. يسعي فريق بايرن ميونخ للانتصار خارج ارضه والمضي قدماً الي المربع الذهبي.


توقيت  المباراة  ........."18:30 بتوقيت جرينتش"........" 20:30 بتوقيت القاهرة " .........." 21:30 بتوقيت السعودية "

تنقل المباراة علي قناة بي ان سبورت 4 المشفرة . 

يعلق علي المباراة"لم يحدد بعد "

يرجي التعليق اذا توقف البث  





ليست هناك تعليقات على : باير ليفركوزن وبايرن ميونخ بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *