اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مشاهدة مباراة ارسنال وتشيلسي بث مباشر

مشاهدة مباراة ارسنال وتشيلسي بث مباشر بتاريخ 26-04-2015 الدوري الانجليزي.
يستضيف فريق أرسنال يوم الاحد نظيره فريق تشيلسي ضمن الجولة الرابعة والثلاثين من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج لكرة القدم في اللقاء الذي سيقام على ملعب " الأمارات ", ويمكنكم مشاهدة  المباراة على الموقع في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف دون تقطيع ومجاني .


القناة الناقلة ::بي ان سبورت 1::    المعلق ::فهد العتيبي::

توقيت المباراة 

::15:00  بتوقيت جرينتش:::::::::: 17:00  بتوقيت القاهرة::::::::::: 18:00  بتوقيت السعودية ::


ويدخل فريق أرسنال هذا اللقاء وهو في المركز الثاني في جدول الترتيب العام برصيد "66 " نقطة بفارق 10 نقاط عن تشيلسي صاحب الصدارة, كما أنه سننقل لكم روابط لمشاهدة هذه المباراة بعدة جودات في بث حي ولايف وان لاين  ومباشر وحي ولايف دون تقطيع في بث مباشر لهذه المباراة وحي وان لاين .

في حين يدخل فريق تشيلسب هذا اللقاء خارج ملعب وهو في صدارة الترتيب العام برصيد " 76 " نقطة ولديه لقاء مؤجل , وسيتم توفير العديد من الروابط لمشاهدة هذه المباراة في بث حي ومباشر أون لاين على هذا الموقع قبل أنطلاق المباراة ولايف ودون تقطيع .

ويسعى فريق أرسنال هذا اللقاء لإستغلال عاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق الفوز لتقليص فارق النقاط وجعل المنافسة تشتعل على اللقب , في حين يسعى تشيلسي تحقيق الفوز للمضي قدماً نحو حسم اللقب ,  كما يمكنك مشاهدة المباراة في بث حي ومباشر وأن لاين ولايف على الموقع قبل بداية المباراة بقليل .


ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة ارسنال وتشيلسي بث مباشر

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *