اعلان 90× 500

النصر والتعاون بث مباشر alnasr-vs-altaawon

مشاهدة مباراة النصر والتعاون بث مباشر بتاريخ 11-04-2015 دوري عبداللطيف جميل
يلتقي اليوم النصر والتعاون في اطارمنافسات دوري عبداللطيف جميل لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب استاد الملك فهد الدولي، يمكنك ايضا مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع .alnasr-vs-altaawon
تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق النصر وفريق التعاون حيث يلعب فريق النصر مستغلاًعامل الارض والجمهور لتحقيق الانتصار ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات ام بي سي الرياضة عبر موقعنا يلا كورة اون لاين .تنقل قناة Mbc Pro Sport 1 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات دوري عبداللطيف جميل وذالك لحصولها علي الترخيص .

القنوات الناقلة 
Mbc Pro Sport 1

البطولة 
دوري عبداللطيف جميل

الملعب 
استاد الملك فهد الدولي

يعلق علي المباراة عامر عبدالله

توقيت  المباراة  ........."15:55 بتوقيت جرينتش"........" 17:55 بتوقيت القاهرة " .........." 18:55 بتوقيت السعودية "


شاهد اون لاين المباراة 

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن 

طريق صفحتنا علي الفيس بوك 

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

رابط الصفحة هنا

ليست هناك تعليقات على : النصر والتعاون بث مباشر alnasr-vs-altaawon

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *