اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة العين وباختاكور بث مباشر بتاريخ 07-04-2015 دوري أبطال آسيا

يلتقي اليوم العين وباختاكور في اطارمنافسات دوري أبطال آسيا لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب هزاز بن زايد، يمكنك ايضا 

مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع .

alain-vs-pakhtakor
تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق العين وفريق باختاكورحيث يلعب فريق العين مستغلاًعامل 

الارض والجمهور لتحقيق الانتصار حيث يدخل هو في صدارة المجموعة الثانية برصيد "5  " نقاط بفارق نقطة عن نفط طهران بينما يحتل فريق باختاكورالمركز الثالث برصيد " 4 " نقاط  بفارق الاهداف عن نفط طهران ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات بي ان سبورت عبر موقعنا يلا كورة اون لاين .تنقل قناة بي ان سبورت 10 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات دوري أبطال آسيا 

وذالك لحصولها علي الترخيص .

القنوات الناقلة 
بي ان سبورت 10

البطولة 
دوري أبطال آسيا

الملعب 
هزاز بن زايد

التوقيت 
15:15 بتوقيت جرينتش
17:15 بتوقيت القاهرة 
18:15 بتوقيت السعودية 

شاهد اون لاين المباراة

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن 

طريق صفحتنا علي الفيس بوك 

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

رابط الصفحة هنا




ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة العين وباختاكور بث مباشر بتاريخ 07-04-2015 دوري أبطال آسيا

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *