اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة الزمالك والفتح الرباطي بث مباشر بتاريخ 19-04-2015 كأس الإتحاد الأفريقي

بسم الله الرحمن الرحيم
اخوتي الاعزاء زوار موقعي الكرام مشاهدة مباراة الزمالك والفتح الرباطي بث مباشر بتاريخ 19-04-2015 كأس الإتحاد الأفريقي
اليوم سيتم بث مباراة الزمالك والزمالك في منافسات الكونفدرالية وسيقام اللقاء ارضية ملعب غير معروف حيث يستضيف الفريق الزمالك نظيره الفريق الزمالك في لقاء يجمع بينهما ، يمكنك مشاهدة البث المباشر والحي لمباراة الزمالك والزمالك وذاللك من خلال موقعنا علي الانترنت نت يلا كورة اون لاين .
تترقب الجماهير لقاء الذي يجمع بين الفرقين في تحدي الليلة علي استاد غير معروف في حضور كبير لفريق الزمالك حيث تم كان من المنتظران يتم  بيع جميع تذاكر المباراة في حال كانت المباراة بجمهور ، تعتبر اللقاء الهامة بين الفرق الكبيرة احدي عناصر جذب الجماهير ، سيتم توفير العديد من طرق المشاهدة والقنوات حتي يتم ارضائكم  وينال الموقع والبث اعجابكم . تفضلو منا ارق الشكر والتحية .
سيتم بث القناة اليوم علي قناة النيل الرياضية التي حصلت علي ترخيص لنقل القناة وبثها حصريا . يمكنك مشاهدة البث المباشر لقناة النيل الرياضية مباشر وبدون تقطيع وعلي الوتيوب . يتم وضع القناة قبل بداء المباراة .
تفاصيل اخري من توقيت المباراة والقنوات الناقلة .


القناة الناقة ::النيل الرياضية::


توقيت  المباراة  ........."17:00 بتوقيت جرينتش"........" 19:00 بتوقيت القاهرة " .........." 20:00 بتوقيت السعودية "

شاهد اون لاين المباراة


انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن


طريق صفحتنا علي الفيس بوك


فقط قم بالتعليق علي اي منشور


رابط الصفحة هنا

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة الزمالك والفتح الرباطي بث مباشر بتاريخ 19-04-2015 كأس الإتحاد الأفريقي

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *