اعلان 90× 500

الاهلي والعروبة بث مباشر al-orubah-vs-alahli-sudia

مشاهدة مباراة الاهلي والعروبة بث مباشر بتاريخ 11-04-2015 دوري عبداللطيف جميل
يلتقي اليوم الاهلي والعروبة في اطارمنافسات دوري عبداللطيف جميل لكرة القدم ، تقام المباراة علي ملعب ملعب نادي العروبة ، يمكنك ايضا مشاهدة البث الحي للماتش ذاتة علي نفس الموقع .

تتجمع الانظار اليوم حول مقابلة فريق الاهلي وفريق العروبة حيث يلعب فريق الاهلي مستغلاًعامل الارض والجمهور لتحقيق الانتصار ، يمكنك الان الاستماع الي قنوات ام بي سي الرايضة عبر موقعنا يلا كورة اون لاين .تنقل قناة Mbc Pro Sport 2 المالكة لحقوق البث الحصري والمباشر لمباريات دوري عبداللطيف جميل وذالك لحصولها علي الترخيص .

القنوات الناقلة
Mbc Pro Sport 2

البطولة
دوري عبداللطيف جميل

الملعب
ملعب نادي العروبة

توقيت  المباراة  ........."16:25 بتوقيت جرينتش"........" 18:25 بتوقيت القاهرة " .........." 19:25 بتوقيت السعودية "

شاهد اون لاين المباراة al-orubah-vs-alahli-sudia

انتظر قليل سيتم تشغيل البث قبل بداء المباراة الرجاء ابلغنا في حال توقف البث عن 

طريق صفحتنا علي الفيس بوك 

فقط قم بالتعليق علي اي منشور

رابط الصفحة هنا

ليست هناك تعليقات على : الاهلي والعروبة بث مباشر al-orubah-vs-alahli-sudia

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *