اعلان 90× 500

مشاهدة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو بث مباشر بي أن سبورت Barcelona vs Rayo Vallecano

يستضيف فريق برشلونة علي ملعبه ووسط جمهوره في كتالونيا " ملعب الكامب نو " فريق رايو فيالكانو ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرون من منافسات الدوري الأسباني 2015 , مباراة سهلة علي صاحب الأرض والجمهور فريق برشلونة عندما يستضيف رايو فاليكانو في صباح اليوم وذلك في الحادية عشر بتوقيت جرينتش الواحدة ظهرا بتوقيت القاهرة , برشلونة وصيف الليجا حتي الأن يبحث عن تقليل الفارق بينه وبين المتصدر ريال مدريد في مباراة يدخلها رفاق ليو ميسي بعد التأهل الي نهائي كأس ملك أسبانيا , برشلونة تدخل المباراة وهي في المركز الثاني برصيد 59 نقطة بينما يأتي رايو فاليكانو في الكامب نو وهو في المركز الحادي عشر برصيد 29 نقطة , يغيب عن صفوف البرسا في لقاء اليوم سيرجيو بوسكيتس عقب الاصابة التي لحقت بها في لقاء فياريال بالكأس .

11:00 بتوقيت جرينتش
13:00 بتوقيت القاهرة
14:00 بتوقيت مكة المكرمة

لمشاهدة مباراة  أتلتيكو مدريد وفالنسيا  اضغط هنا 



قناة بي أن سبورت 2 beIN Sports
يوتيوب
يوتيوب

ليست هناك تعليقات على : مشاهدة مباراة برشلونة ورايو فاليكانو بث مباشر بي أن سبورت Barcelona vs Rayo Vallecano

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *