اعلان 90× 500

مباراة أولمبيك ليون وباريس سان جيرمان بث مباشرالدوري الفرنسي بث مباشر الأحد 8 فبراير 2015

مشاهدة لقاء أولمبيك ليون مع باريس سان جيرمان مباشر
 مشاهدة مباراة أولمبيك ليون وباريس سان جيرمان بث مباشر في الدوري الفرنسي الدرجة الأولى بث مباشر بدون تقطيع. مباراة أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان اون لاين يوتيوب. أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان بث حي ومباشر. أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان اون لايف . تابع لايف مباراة أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان.

Vs Olympique Lyon and Paris Saint-Germain live broadcast
لقاء أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان مباشر. لينكات مباراة أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان . تحميل لعبة أولمبيك ليون مع باريس سان جيرمان مباشر. لينكات يوتيوب أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان. روابط البث المباشر أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان بدون تقطيع . لقاء أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان في اطار الدوري الفرنسي الدرجة الأولى اون لاين . تابع لايف لقاء أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان. تابع اونلاين أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان. تابع مافاتك من مباراة أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان . ماتش أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان بث حي ومباشر . تشكيلة مباراة أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان . اهداف مباراة . لقاءالسحاب بين أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان. جديد البث أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان الاسطورة للبث المباشر يقدم لكم لينكات مباراة أولمبيك ليون و باريس سان جيرمان يوتيوب بجودة اتش دي . تبث المباراة علي موقع يلا كورة اون لاين .

التفاصيل الهامة .

البطولة : الدوري الفرنسي الدرجة الأولى.

الأسبوع: 24.

ملعب:  جيرلاند.

الحكم: كليمن توربان .                                       المعلق : رؤوف بن خلیف .((تغطیة من الملعب)).

مباراة إياب.

توقيت المباراة "الأحد 8 فبراير 2015"

20:00  بتوقيت جرينتش.

22:00  بتوقيت القاهرة.

23:00  بتوقيت السعودية .


القنوات الناقلة .

beIN SPORTS 5 HD.
beIN SPORTS 11 HD.


ليست هناك تعليقات على : مباراة أولمبيك ليون وباريس سان جيرمان بث مباشرالدوري الفرنسي بث مباشر الأحد 8 فبراير 2015

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *