اعلان 90× 500

مباراة ريال مدريد و ريال سوسييداد بث مباشر اليوم السبت 31 يناير 2015 بي ان سبورت 2 Real Madrid vs Real Sociedad Live

مشاهدة مباراة ريال مدريد و ريال سوسييداد مباشر بدون تقطيع 
لعبةريال مدريد و ريال سوسييداد بث حي , ريال مدريد و ريال سوسييداد اونلاين , لينكات ماتش ريال مدريد و ريال سوسييداد
لقاء مباراة  ريال مدريد و ريال سوسييداد  علي يلا كورة اون لاين , البث المباشر ريال مدريد و ريال سوسييداد 
ريال مدريد و ريال سوسييداد بث مباشر علي بي ان سبورت 2  beIN SPORTS 2 HD, تابع لايف beIN SPORTS 2 HD علي اليوتويب بث مباشر

ريال مدريد vs  ريال سوسييداد
Real Madrid vs Real Sociedad Live

البطولة : الدوري الاسباني الدرجة الأولى .

القنوات الناقلة : بي ان سبورت 6 .
المرحلة : الأسبوع: 21

موعد المباراة :
اليوم السبت 31 يناير 2015
18:00 بتوقيت السعودية .

17:00 بتوقيت مصر .
15:00 بتوقيت جرينتش GMT .

لمشاهدة المباراة يوتيوب اضغط هنا.
 يوتيوب


ليست هناك تعليقات على : مباراة ريال مدريد و ريال سوسييداد بث مباشر اليوم السبت 31 يناير 2015 بي ان سبورت 2 Real Madrid vs Real Sociedad Live

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *