اعلان 90× 500

مباراة تشلسي Vs هال سيتي بث مباشر السبت 13 ديسمبر 2014 Match Chelsea Vs Hull City Online

مشاهدة مباراة تشلسي Vs هال سيتي اون لاين بدون تقطيع .تابع لايف الدوري الإنجليزي الممتاز مباراة تشلسي Vs هال سيتي الاسبوع 16
يلتقي تشلسي Vs هال سيتي الساعه 6:00م مكه المكرمه ، بي ان سبورتس 1 HD تعليق يوسف سيف ملعب ستامفورد بريدج البريميرليج الجدير بالذكر ان محمد صلاح سيشارك في المباراة ضد هال سيتي المقامة اليوم السبت 13 ديسمبر 2014


Match Chelsea Vs Hull City Online


توقيت المباراة
15:00 بتوقيت جرينتش
17:00 بتوقيت مصر
18:00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة

ليست هناك تعليقات على : مباراة تشلسي Vs هال سيتي بث مباشر السبت 13 ديسمبر 2014 Match Chelsea Vs Hull City Online

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *