اعلان 90× 500

 الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد

مباراة إلش وأتليتكو مدريد بث مباشر اليوم السبت 6~12~2014 من الدوري الاسباني علي كورة Walsh and Atletico Madrid

لقاء الذهاب إلش  وأتليتكو مدريد بث مباشر السبت 6 ديسمبر
مشاهدة مباراة  إلش  وأتليتكو مدريد بث مباشر اليوم  السبت 6~12~2014 من الدوري الاسباني علي بي ان سبورت 2hd مباشر
لينكات مباراة إلش وأتليتكو مدريد بث مباشر , لعبة مباراة إلش  وأتليتكو مدريد , البث المباشر إلش  وأتليتكو مدريد
تقام مباراة في اطار الدوري الاسباني الدرجة الاولي  ضمن مباريات الاسبوع  14 من مسابقة الدوري الاسباني لكرة القدم.

Vs Walsh and Atletico Madrid Live
تلعب المباراة علي ملعب مانويل مارتينيز فاليرو في درجة حرارة  13°C
يدير المباراة الحكم: اينياكي فيكاندي غاريدو
ويعلق علي المباراة المعلق : محمد برکات

القنوات الناقة للمباراة

Sport TV 2
سبورت 2 (المجر)
beIN SPORTS 2 HD
beIN SPORTS 2 HD FR
Canal+ Liga HD

توقيت المباراة 
15:00 بتوقيت جرينتش


17:00  بتوقيت مصر

18:00 بتوقيت السعودية 

يتم وضع القناة قبل المباراة 


ليست هناك تعليقات على : مباراة إلش وأتليتكو مدريد بث مباشر اليوم السبت 6~12~2014 من الدوري الاسباني علي كورة Walsh and Atletico Madrid

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *