اعلان 90× 500

مباراة نيوكاسل يونايتد و تشيلسي بث مباشر اليوم السبت 6 ديسمبر 2014 في الدوري الانجليزي علي كورة live match Newcastle United and Chelsea

لقاء الذهاب نيوكاسل يونايتد و تشيلسي بث مباشر اليوم السبت 6 ~12~ 2014 علي بي ان سبورت
مشاهدة ماتش نيوكاسل يونايتد و تشيلسي اون لاين اليوم السبت 6 ديسمبر 2014 , لينكات مبارة نيوكاسل يونايتد و تشيلسي .

Follow live match Newcastle United and Chelsea Online
يلتقي فريق نيوكاسل يونايتد  بفريق تشيلسي في اطار مباريات الاسبوع 15 من مسابقة الدوري الانجليزي الممتاز  لكرة القدم.

تقام المباراة علي ملعب سانت جيمس بارك تحت درجة حرارة 1°C

القنوات الناقلة
سيتم وضع القناة قبل المباراة

توقيت المباراة

12:45 بتوقيت جرينتش
14:45 بتوقيت مصر
15:45 بتوقيت السعودية

Follow live match Newcastle United and Chelsea Online
إذا توقف اليوتيوب ادخل علي قناة بي ان سبورت 1 من هنا

ليست هناك تعليقات على : مباراة نيوكاسل يونايتد و تشيلسي بث مباشر اليوم السبت 6 ديسمبر 2014 في الدوري الانجليزي علي كورة live match Newcastle United and Chelsea

شكرا على تعليقك

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *